Случайная встреча

Архип Ворон
Мы разошлись...
Как мало мы успели...
Ты мне никто, и я тебе никто...
Лишь помню как кровать моя скрипела,
Мерцало недопитое вино...
А губы, как в бессовестном кино,
В последний раз
Ласкали твое тело...