Слова родителей, нам помнить надо

Евгений Смирнов 7
               

                Слова родителей, нам помнить надо.


                Мелькают   дни,    летят  года…
                Они даны нам, как   награда,
                Но  в этой  жизни  нам  всегда,
                Родителей от Бога--помнить  надо.

                Припоминать их  жизненный   урок,
                И  наставления,  что нам давали...
                Не брали многое тогда мы  впрок,
                И не всегда, мы всё запоминали.

                Казалось нам, что знаем  больше  мы,
                Зачем  родители всегда нас  учат?
                Но в жизни этой, всё же мы  должны,
                Слова их помнить, вдруг настанет случай.

                Всплывут они  из  тысяч прежних  слов…
                И вот тогда, мы их конечно вспомним,
                Все их напутствия и давний, каждый слог,
                Нам о родителях, учителях - напомнит.

                Евгений  Смирнов*7
                20.06.2012г.