Я бился с тайсоновой тенью

Смехотрон
Сергей Йикцирб
 
«Мне в сердце грусть»
http://www.stihi.ru/2012/06/19/9179

 Мне в сердце грусть залезла льдом,
 Захолодело всё нутром,
 И день, и ночь нутру постыло,
 И хочется нажраться пива,
 Пойти куда-то, набузить,
 Эмоций в харю загрузить,
 Напомнить кой-кому огрехи,
 И поучить, ради потехи,
 В спортзале штангу потаскать,
 Мешок ногами изорвать,
 И получив чуть наслажденья,
 Забыться духом расслабленья.
 ................................................
 ................................................
 И только твой кусочек льда,
 Оставшись, мучит из нутра!

-----------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в спортивной манере афффтора исходника:))))))

*  *  *

ну, надо ж, торкнуло-то как!
горит желудочный мой тракт,
и расслабляется ужасно...
и мочевой пузырь до кучи
от пива выпитого пучит…

Нет, жизнь, скажу я вам - опасна!

А начиналось всё с чего?
ведь я – парниша ого-го!
могу, затеявшись в потешки
покоцать камни, как орешки,
отбуцкать пятками мешок,
причём лениво так, без спешки,
чтоб у девчонок вызвать шок.

Вот и вчера, пришёл в спортзал
и сдуру тренеру сказал,
что я способен всех порвать.
А он: «Ответишь за слова?»
Кто? Я??? Лекко! Да мне до фени!
Я бился с тайсоновой тенью,
а тут какие-то лошки…
да я их мигом обезврежу!
я их порву на ремешки!
да я зубами их зарежу!
да я всех разом, ё-моё,
в утиль отправлю, на трепьё!

«Ну, что ж, Серёга, ты могуч!
но только даром глаз не пучь,
а вот он, лёгкий твой противник,
отбей ему по гланды бивни» -
- и тренер в лоха пальцем ткнул.

Тюууу! То ж котёночек-манул…
и я ответил: нихт проблем!
да я таких пучками ем,
присыпав сверху солью с перцем!
да я ему сглодаю сердце!
да я у этого котёнка
мизинцем вырву селезёнку!
да он же полный идиот!
лишь дуну – тут же упадёт!
да мне таких давайте пять,
чтоб было с кем себя равнять!
да я!.......................................
............................................
............................................

…а что кругом за лица?..
да на хрена же мне врачи?
я ж не с врачами должен биться…
чтоооо???
тот манул меня в больницу
мозги пристроил полечить?
Да быть не может! Это как же???
Лепить не надо ерунду!
Да я ж таких имел ввиду!
причём, буквально, не однажды!

А что там в зеркале за фарш?
Какое, на хрен: «облик ваш»???
Да я же был почти Делон!
Да что там! Много хуже он!
а тут бельмондовская рожа
и вдруг моя?..

моя, похоже…

Да как же так?..
да я же… всё же
не лох тамбовский, я – Серёжа!!!
а тут какой-то шпингалет
меня отбуцкал по сусалам…
ему ж, поди, семнадцать лет…
да ведь на нём ни грамма сала…
а я мощней борцов сумо,
что мнут друг друга на татами.
Я ж щи-борщи едал годами,
причём расчетливо, с умом,
за что спасибо доброй маме!

Обидно, чёрт меня дери!..

И я, решив в дупло напиться,
утёк тихонько из больницы,
с досады вдул литрухи три
бурды какой-то, типа пива,
и стал счастливее внутри.

Ещё б снаружи стать красивым…



21.06.2012 13:00