Он не придёт и не вернётся

Алёна Лукьяненко
Он не придёт и не вернётся.
Просто погасло счастливое солнце.
Мир потушили, любви больше нет.
Так просто расстаться и выключить свет.

Хотела как лучше, но не получилось.
Взяла и как дура ты с болью смирилась,
Осталась одна. И что же теперь?
Думаешь, больше не будет потерь?

Чудо ты в перьях, с мозгами не дружишь.
Он тебя любит, и он тебе нужен.
Что, спохватилась, хочешь вернуть?
А как же "не верю", а как же "забудь"?

Гордая очень, и глупая тоже,
И на него до безумства похожа.
Не хочешь звонить, SMS напиши:
Всё-таки оба вы хороши.


02.07.2010