***

Серсея Владимировна
Когда надо писать о любви, а ты стонешь от злости,
Непривычным смешком из-за маски отправишь в утиль
С детства столь нелюбимые, столь же сопливые сказки,
Да и верность оставишь ненужной, в надежде на штиль.

А я буду писать о любви, пусть в надежде на чудо,
На случайную встречу... Мне слов не хватает, увы.
Не устану любить, но лишь только до тех пор, покуда
Сам не выйдешь нокаутом из этой нечестной игры.