тьма - это просто отсутствие света

Серсея Владимировна
снимаю наушники, слушаю ветер,
он намного умнее, чем многие рядом.
я хотел подойти, но тебя заприметив,
обреченно тебя провожаю лишь взглядом.

было б сердце в груди, а печали найдутся,
запираться в домах, запирая душу,
было б сердце, оно не мешает проснуться,
был бы только ты сам хоть кому-то нужен

можно жить, засыпая в руках с телефоном,
одиночество - столь непонятная сволочь.
имитация жизни на поверхности фона.
одному оставаться так холодно на ночь.

засыпают жизни, затихают звуки,
ты один. в голове - откровения ветра.
тяжело забываешься поздно под утро.


тьма - это просто отсутствие света.