Она

Алёна Лукьяненко
Она опять одна ложится спать,
В который раз полна дурных сомнений.
И что-то мерзкое в душе опять,
Как стопка пережитых мнений.

Усталость как всегда застит глаза,
И не слышны ни шум, ни мысли.
Она совсем не против, даже за,
Но только вот в ином, наверно, смысле…


16.08.2009