Зажги своё сердце!

Евгений Волжанин
Сковать всех тех, кто мнит себя богами,
И раздувает мировое пламя...
Огонь войны навечно бы сковать,
И больше никогда не воевать...
Драконы больше людям не нужны.
Уж сыты все драконами войны.
Но продолжает тайный комитет
Твердить драконам  - да, а миру - нет.
Вы ль боги, что посмели нас судить,
И чашу гнева до конца испить?
Всему положен срок, и говорит пророк,
Что злу конец положит нами Бог.
Но что бы не страдать, нам надобно понять,
Что к правде надо сердцем воспылать.
Сжечь равнодушие своё. И трусость сжечь!
Тогда сумеем этот мир сберечь!