Богородица

Борис Бериев
              Я каждый день в начале утра,
              Когда в права войдёт восток —
              Души молитву в сердце чутком
              Свершаю с кротостью, чтоб мог

              Вобрать в себя часть благодати
              И оросить любви цветок,
              Представ его пред Божью Матерь
              В знак благодарности, что БОГ

              Избрал Её — Сосуд нетленный —
              Пред человечий дерзкий род —
              Явить для Славы всей Вселенной
              ЛЮБОВЬ, Которая — ГОСПОДЬ.

                16.06.12г. 
                Борис Бериев

Фото из Инета