Ещё в иллюзиях витаем

Любовь Гаус
О, как мы глупо одиноки,
О, как наивны и больны.
Давно, давно прошли все сроки,
И юной не вернуть весны.

Ещё в иллюзиях витаем,
Зачем-то память ворошим.
Зачем мы встретились, не знаем,
Ведь ты мне стал совсем чужим.