Сердце тик-так

Алина Смелина
Миной за пазухой
Сердце тик-так!
Слёз нет и засухой
Взгляд полунаг!
И ожидание
Струйкой песка,
И покаяние
Болью  виска!
Рвется по швам
Наше МЫ на два Я!
- Двум божествам
Тесно, радость моя!
Взгляд отведешь,
Нимб забыв, улетишь!
Сердце тик - так,
А под сердцем малыш...