Эльф

Котэ На Облаках
Жил эльф в лесу.
Обычный эльф.
Как леший был,
Любил зверей.

Их защищал
От злых людей.
Такой был эльф,
Обычный эльф.

Деревья так же
Он любил.
Ни одного
Он не срубил.

Такой был эльф,
Обычный эльф.
Любил свой лес,
Любил зверей.

Песенку сильно не критикуйте - написала, так, что в голову взбрело. :)