Ты на камень присел...

Лелик Котаева
Ты на камень присел,
Ты устал...
Ты весь день эти лица читал,
Напрягаясь до боли в глазах...
Как Ты много хотел им сказать!

Замирали слова на устах,
Закипая слезами внутри,
Но в глазах видел Ты только страх-
Исцели, воскреси, оживи!

Но не видел в глазах Ты любви,
И стремительно таяли дни!
Исцели, воскреси, оживи!-
То сегодня, а завтра - распни!

Матерям ты детей возвращал,
И хотел всем раздать небеса!
Только знал, все о каждом Ты знал!-
Нам дороже небес чудеса!
                2000г.