Я имена Тальков, Высоцкий, Цой...

Анатолий Артюшкин
Я имена ТАЛЬКОВ, ВЫСОЦКИЙ, ЦОЙ
Зашифровал бы кратко ТВЦ,
К их памяти бы побежал трусцой,
Держа в руках красивые ЦВеТы.

Они ушли, оставив нам ковёр,
Из кинокадров, песен и стихов,
Их к цели путь наивен был, но твёрд,
Поэтом быть в России не легко.

Они Отчизну славили свою,
Судьбе её желая перемен,
Девиз их был- не нравится, воюй!
Предательств не терпели и измен.

Триада героических фигур,
Во Времени осталась навсегда!
В него они вписались, будто бур,
Им не страшны ни Слава, ни беда!

Иллюстрация из инета.