Понять друг-друга

Геннадий Дюков
Понять порой друг - друга нелегко,
Даже когда Любовь у Вас взаимна.
Ведь целое пока не создано,
Что любите - всего лишь половина.

А вот создать и полюбить семью,
Чтоб обе половинки ужились.
Дано не каждому - живем ведь не в Раю.
Земля под нами и земная жизнь.