Сегодня ты приснился мне...

Лелик Котаева
Сегодня ты приснился мне...
Нежданно-
Я и не мечтала!
Ведь я давно мечтать устала,
Тебя увидеть,
Пусть во сне...

Уж годы разделяют нас,
В разлуке память ослабела,
И я в лицо твое смотрела,
Во сне,
Как будто в первый раз!

И сразу ожил тот вокзал,
Ноябрь,
Боль,
Холодный ветер...
И я одна на целом свете,
И это некому сказать!
                2001г.