Ответ

Виктория Захарычева
 "Знаешь, смотрю и так захотел тебя разгрызать..........."(Мумий Тролль "Боксёрский вальс")




Знаешь, смотрю и так захотела
Ревность твою рукой неумелой
Бросить в огонь сейчас навсегда
Чтобы услышать такие слова: я..люблю ..тебя...да

Знаешь, смотрю и так захотела
Так целовать, как раньше не смела...
Свет потушить ведь сгорю от стыда
И не услышу такие слова: я...люблю...тебя...да!

Знаешь, смотрю и так захотела
Плыть далеко, далеко каравеллой
Парус раскрыть - не страшна мне вода,
Если я слышу эти слова: я..люблю...тебя... да...

Знаешь, смотрю и так захотела
Матом ругаться, но это не дело!
Песне - конец...ну что ж , не беда ?
Скажешь другой вот эти слова: я...люблю..тебя....да...