Я на солнышке лежу... одна на пляже

Людмила Кузнецова Чальцева
Спасибо за начало истории автору Валентине Кидаяр: http://www.stihi.ru/2012/06/20/942,

Что на том, скажи, пляжу?!
Ну, разделась, ну лежу...
Ну, подумаешь, купаюсь...
Блин, одна... в песке копаюсь!

Ну, купальник, ну надет -
На меня глазеет дед.
Ну, на кой он черт мне нужен,
Старый хрыч в сравнении с мужем...

О! Косится молодой,
Тот, с козлиной бородой...
Разбирает меня смех -
Надо ж, блин, какой успех!

Солнце так нещадно палит!
Вон, с пузцом, глазенки пялит...
С ним жена. Следит за мужем!
Да на кой он черт мне нужен?!

Кстати, кстати... о мужьях!
Вот лежу на пляже я...
Ну, а мой-то нареченный
Без меня чем увлеченный?!

Я валяюсь здесь пока
Прозеваю мужика:
Увлечется между делом
Чьим-то новым бабьим телом!

Ему что - одни игрушки...
Это ж может брак разрушить!
Так, встаю. Бегом домой:
Хрен вам, бабы! Этот - мой!