Поэтесса

Владимирова Лена
Вянут стройные процессы,
Да и что там говорить-
Я всего лишь поэтесса,
Стюардессой уж не быть.

Чахнуть овощем на грядке
Недалекие дела..
В остальном же все в порядке-
Скорым молодость прошла.

Гордо память отступает
И на мелочь щурит взгляд.
Дети место уступают
И на мини не глядят.

Но еще ночами снится
Неоконченный полет,
Пылко хочется влюбиться,
Сесть в далекий самолет.

Замерев, руки коснуться,
Снять хайвэи и моря.
В полумраке улыбнуться,
Всю себя легко даря.

Чтоб гитара волновалась,
Дули свежие ветра...
Я, однако, размечталась-
На укол идти пора!.