Наверно летом печальным и солнечным...

Джон Маверик
Наверно летом печальным и солнечным
В твои глаза засмотрелась сирень,
И заблудился испуганным облачком
В льняных кудрях расцветающий день.

А может, песня однажды умолкшая
Теперь воскресла, чтобы мучить опять.
В угаре лет позабытое прошлое
Так больно помнить, так страшно терять.