О семье

Геннадий Дюков
Все очень просто в этом Мире.
Мы усложняем его сами.
Вот полюбили -поженились.
Впряглись вдвоем в одни Вы сани.

Казалось бы тащите двое,
Чтоб было легче, веселее.
НО посчитали Вы - что больше,
И стали чуточку наглее.

А может он решил, что меньше
Внимания стало и заботы.
И сам немного стал позлее,
От этой муторной работы.

Семья не только наслаждение,
Не поцелуи и не секс.
Семья Любовь и Уважение,
И важен весь ее процесс.

А результаты всем известны.
Их только два - и больше нет.
Счастливо вместе проживите
Иль разведитесь -не плодите бед.