и оставлю кольцо ей на счастье

Дмитрий Данилов
Я пошлю поцелуй и оставлю кольцо ей на счастье.
По-другому стал жить, да и мыслю уже об ином:
Там у моря живет одна девушка с именем Настя,
И она мне дороже всех прочих различных персон.

Ты закрой за мной дверь и останься стоять на пороге,
И не думай о нас – у нас жизни практически нет.
Мы так много прошли по неправильной в целом дороге,
На которой оставили в целом неправильный след.

Я хотел бы быть там и смотреть на морские закаты,
Я хотел бы любить, защищать и быть верным во всем.
Может завтра, потом, через год или просто когда-то
Обязательно будем смотреть на закаты вдвоем.