Поздравление в День рождения

Медведева Наталья Викторовна
По морю бизнеса плывем мы сквозь туман,
Ведь в море бизнеса и правда, как в природе -
Все те же рифы, штормы, даже ураган
И как прорваться нам, не зная толком брода?

Но как бы ветер наш кораблик не крутил -
Вы у штурвала двадцать лет, какие ваши годы!
Мы знаем, что у вас хватает сил
Перебороть любую непогоду.

А с Вами ничего не страшно нам
И с флагом РКА назло стихиям
Переплывем мы даже бизнес-океан!
Пусть годы кризиса нам видятся лихие.

И вот сегодня все мы собрались
Чтоб с Днем рождения вас искренне поздравить!
Чтоб Ваши все желания сбылись,
А то, что не сбылось – врагам оставить.

Желаем мы Вам долгих ярких лет,
Души младой весенней и беспечной,
И самых доблестных и творческих побед
В дороге этой жизни бесконечной!

17.06.2012 г.