Жизнь другая

Наталия Луговец
Жизнь другая

Зри на Бога, снимает Он бремя.
Правда, новых уроков даёт,
Чтоб душа не покинула стремя,
Совершая прекрасный поход.

Узкой тропкой - где пеши, где конно,
Где бочком пробираемся ввысь.
Выход есть и тебе, друг, знакомый,
В эту дивную, с Господом, жизнь.

Там и люди другие, и песни,
Столько света, что режет глаза:
Прикоснёшься к радостной вести-
Покаяньем омоет слеза.

Очень важно, кто с нами рядом,
С кем мы дружим, кого признаем-
Нам общение с Божьими чадами
Испытание день за днём.

Станет также и обличеньем-
Мы себя будем в них узнавать.
И ошибки все, огорченья
Будет Бог из нас удалять.

Словом зренье очистив от скверны,
Учит думать Он,  размышлять.
Жизнь другая начнется, поверь мне,
Чтобы вечной, прекрасною стать!