Признание Последнему Герою

Валентина Елесина
Ты молчишь. Я сплетаю слова в узлы.
Смотри не развязывай.
Ты боишься? А мне так страшно идти.
Навстречу тебе. Не подглядывай.

Я смотрю на тебя. Наблюдаю каждую мелочь.
И чем дольше смотрю - тем больше боюсь.
Растворяюсь в своих ощущениях как щелочь.
Я теряюсь внезапно,потом нахожусь.

Хочешь...я стану твоим хлебом?
Ты будешь во мне нуждаться.
Кроши меня смело.
Я хочу тебе подчиняться.

Обмакни меня в свои соки,
Моя черствость превратится в мякиш.
Мои глаза впускают твои токи,
Ты не знаешь еще,что значишь.

Вдохновение падает в бездну.
Замираю...Прыжок за ним.
Мне с тобой так просто и честно.
Будь рядом. Не уходи.