Нужность

Татьяна Папантонио
Мне очень нужно – нужной быть тебе,
всегда, в любое время суток года.
В моей неласковой подчас судьбе,
в те дни, когда бушует непогода.
В те дни, когда на сердце тяжело,
ты вспоминай меня приятной мыслью.
А расстоянье ветру не страшно,-
флюиды счастья принесёт для жизни
в вечерний город, где среди огней
твои лучи засветятся на небе.
И на душе становится светлей,
пусть далеко, неважно, где б ты не был…