правда

Валя Бакулина
ты же правда теперь никогда никогда не уйдешь?
ты мне нужен надолго.
да что уж там.навсегда!
пусть печаль,пусть тревога,пусть бьет по запястьям дождь.
между нами тепло.так что в проигрыше холода.

ты же правда теперь никогда никогда не станеш
отключать телефон и мои удалять смс?
можешь сердце мое забирать-оно легкое очень.
забирай и на ниточку нежно его подвесь.

ты же правда теперь никогда никогда не забудешь?
и до самых седин будешь руки мои сжимать?
обещаю,смогу я так,как не могут люди
полюбить тебя.
даже могу сама
разгонять в небе тучи и вечером звезды включать.
утром солнце вставать будет прямо с моих ладоней.
ты же правда теперь будешь очень по мне скучать?
ты же будешь меня обязательно помнить?

для тебя льется музыка-сладость на языке.
уже завтра.
я знаю,все будет завтра.
так красиво восходит солнце.
смотри где-то там вдалеке!

ты же правда теперь..?
знаю.правда.