1087. Роса Любви спустилась с Неба

Слава-Блудный Сын
В капельках прозрачных свет Небес горит,
чистота нас манит по росе пройтись,
по траве высокой - глубиною в жизнь -
счастье обретёшь ты и покой души.

Чистота и свежесть - дар Любви Святой,
утренней росою ты себя омой,
это вода Жизни - жажду утолить,
утром ты проснёшься - в Небесах паришь.

В облаках Небесных возродишься ты
Новою росою - радость всем дарить,
Небеса - Источник, чистоту несут,
поднимись ты в Небо, опустись - Любить!


                Аминь.