Начало

Ольга Оланд
зажат
и безволен…
пробиться к свободе -
инстинкт у живого
(спасти своё body?)

и рвёшься наружу
бесформенным асом
(задержанным в пасти?)
толчок
но всё у́же
(сглотнули неужто?
я - рвотная масса?)

и дернувшись снова
я вышел из плена
точнее из лона

я – первое слово
начало вселенной

21.06.12