Я раздену взглядом

Александр Берюмт
Я раздену взглядом
Женскую натуру,
Ничего не надо -
Посмотрю фигуру...

Без одежды-тряпок
Наблюдаю тело -
Как же ты обмякла
Между жизнью-делом.

Срочно физкультуру
По утрам поделать,
Чтоб архитектуру
Всю исправить тела...

Труд хороший, право,
Всё отдаст сторицей,
Может снова вправду
Сможет кто влюбиться...

Прохожу я мимо...
Может оглянуться...?
Нет, не стоит, рылом
Вряд ли улыбнусь я...

Я раздену взглядом
Женскую натуру,
Ничего не надо -
Посмотрю фигуру...