Забавные приметы

Борис Марченко
Если ты в час пик в трамвае
Вдруг рассыпал кокаин,
Значит кайф толпа поймает,
А не только ты один.

     *          *          *
Если грудь дивчины юной-
Все внимание твое,
Значит будет очень трудно
Вспомнить личико ее.

    *           *           *
Если утром вам навстречу
Баба с ведрами пустыми,
Значит жинка покалечит,
Чтоб гулянки позабыли.


Николай Ватулин:

Если утром взгляд не ясен
И слегка бросает в дрожь,
Значит, вечер был прекрасен,
Да и сам ты был хорош!

Ефим Шаулов:

Если странно, с интересом,
на тебя глядит дивчинка, –
радость спрячь, не будь балбесом:
вновь забыл ты... про ширинку!

Александр Амелин 11:

Если тесно (давка значит)
Рядом девушки вокруг.
Значит День не дурно начат,
Тело вспыхивает вдруг!

Юрий Маркин-Сентябрь:

Как всегда нам мало водки,
Не хватает куража.
Верим, что лужены глотки.
Баба нынче не нужна...

Кантарович Петр:

Если выходя из дома
На дороге чёрный кот,
То с собою кроме лома
Захвати и пулемёт.
    
     *           *            *
Если чаем захлебнулся -
Не пугайся, всё путём -
Соперник твой загнулся,
С милкой будете вдвоём.

     *           *            *
Если заболело сердце,
Пульс как автомат стучит -
Значит перебрал ты перца.
Будешь жить ещё, джигит.

Евгения Шерман:

Если сердце заболело,
Пульс стучит, как автомат –
Значит ты вчера, меж делом,
Выпить мог денатурат.

    *            *             *
Если утром все соседи
На тебя глядят с укором –
Значит ты весь прошлый вечер
Провалялся под забором.

    *            *             *
Если девушка под утро
Очень сильно рассердилась -
Это значит: "камасутра"
У тебя не получилась.