***

Юлика Филипчик
А мне не хочется  писать
Ни строчки, ни словечка
Твою ручонку  крепче б сжать
И слушать, как стучит сердечко
Нет в голове моей сейчас
Ни ямбов, ни хореев
В ней бьется только белый стих
Мой белый стих
Сумею ли
Сумею ль сохранить уют
Тепло и радость в доме
Чтоб наш любимый ПАПАтут
Был счастлив и доволен
Сумею ли назло сему
Стяжательскому веку
Сумею ль вырастить тебя
Хорошим человеком….