***

Юлика Филипчик
Ах, я совсем не идеальна
Ведь я курю, ругаюсь матом
Из мойки на меня печально
Глядит посуда… виновата…
И это пошлое глядит
Ведь не глядит она, а смотрит
Так смотрит, разбирает стыд
А я иду и в ванной моюсь
Иду и моюсь, пока спит
Тот, для кого хочу я быть
Хочу быть самой идеальной