Внуку Сашеньке

Ольга Ширяк
Учащённый сердца стук -
У меня родился внук.
Богом данный, радость наша
И его назвали Саша.


    ****

Колыбельная.

Спи, малыш, в кроватке сладко,
Загляну к тебе украдкой,
Взглядом обниму любя,
Пусть Господь хранит тебя!