мы с марса

Никита Пичугин
Тапки на лапки
День от о дня
В руках бутыль вискаря
На кармане бабки
Ты дорогая будешь сегодня моя
Мутит солнце полуденное с вечером а потом с утром(вот ****ь)
И Московские забухают с донским хутором!

Припев:
Я знаю я знаю
Сегодня не случится бед
Ведь в кармане полна пачка сигарет
И самолет взлетит
Пускай пилот бухой
Мы совершим визит
К марсианам домой!

У нас есть для вас такой хитрый план
Лавочка синька стол, а потом диван
Но не про тот я план как немецкая барбаросса
Мы не собираемся танками Америке утирать нос(хотя мы можем)
Не такой у нас план как  захват вашингтона быстрый!
У нас забористый план, действительно хитрый!

Припев

Тапочки халат ну что еще надо?
Мерседес бенз и пряжка из дорогого метала?
В моем холодильнике хлеб моянез и котлета 
За моим окном заморское солнце московского лета.
Мне вся это ***ня не надоела, в холодильнике пачка печенья 
юбилейное это не рафаэло
Под ногами обычный асфальт не тратуар
Я не хожу в клубы. Меня ждет бар.
Но это если есть деньги, а если денег нет
На другой планете я встречу марсианский рассвет!

Припев

Мои штаны как решето в дырах
Мое место не в позолоченных вилах
Моя машина синий подземный вагон
И я не против сегодня нажраться вдвоем 
Я три недели не был дома нормально не ел
Я пил дешевые тени изжаренных стен
Я же  почти бездомный чего ты хотел!?
Я вышел из дома пол восьмого
 восемнадцатого века человеком
Я вернулся домой между двадцать первым и вторым
Но я стал еще более молодым
смотрит удивленными глазами вся семья
Здраствуй мама я с Марса ты не узнала меня!?

Припев