Молитва о твоей Душе

Корнева Ольга 87
Молиться за тебя я буду
В ночной бессонной тишине.
И ни на миг я не забуду,
Любимый, о твоей Душе.

Нет, я, конечно, не Святая,
Не Просветлённая Душа.
Но всё же, каждый миг свободный
Я за тебя молю Творца.

И на душе моей спокойно,
Когда молюсь я за тебя.
Могу ли жить я беззаботно,
Надеясь только на Творца?

Могу, конечно! Ведь нас любит
Предвечный, любящий Творец.
Прошу я для тебя, любимый,
Благословенья у Небес.

И верю, что Господь услышит:
Всех своих ангелов пошлёт
К тебе, и даст Свою защиту.
Пускай любовь в твой дом войдёт!!!