***

Валерий Руденко 2
Вдохновитель Случайный Незнакомец на http://www.stihi.ru/2012/03/19/1335

Не гони, даже в мыслях ее от себя,
Не держи, ничего не поможет...
Ублажай, понимая ее и любя,
Как бутон, она сердце откроет ...

Не плети, звонких нитей капкан,
В завороженных нежностью пальцах ...
Погаси, ты в душе ураган,
И ищи ее имя на святцах ...

**********************************************

Как легко нам советы порою давать,
Но как трудно Любовь вновь встречать у причала
И на чувства нельзя просто так, наплевать,
Остается лишь жить, у Морского вокзала ...

* Святцы - так наз. список святых, чтимых православной церковью, составленный в порядке месяцев и дней года, к которым приурочено празднование и чествование каждого святого