Я как Гулливер

Простой Комедиант
Я как Гулливер в стране лилипутов,
Нельзя оставить вас не на минуту.
Опять чего-нибудь набедокурите,
Разобьете, сломаете, завоюете.
А мне потом это все разгребать,
Вашу мать. А ну быстро домой,
Хватит по планете гулять!
Все, быстро спать!