Как резко

Людмила Яцик
Как  резко наступила нынче осень,
И холодно, и дождь, и даже снег,
А сердце твоего участья просит
И хочет, чтобы было, как у всех.

Но, как у всех, не может получиться,
Мой крест - другой!
И чуда не случится,
И нам уже не встретиться с тобой.

Да, наше всё осталось в нашем прошлом,
И думаю, пропало навсегда,
Ты добрым был и сказочно хорошим,
И взгляд твой светит, светит сквозь года.

Октябрь,2009