пра ыюнь. Из добавы

Сергей Стукалов -Ответы
Упёрли метёлку...,
скучаю в светёлке.....
Кота бы поймать....,
да уши надрать....!!!!

С улыбкой в погоне...,
Людмила......

Люся Краусс 

Эхспромт[post-фактумный];фтему:

У Люси К. "летальный" спёрли "веник",-
Кругом* потенциЯльное ворьё.........!

А мну Дракон воды фпендюрил "понедельник",
И йа набегался...туды-ть...Ну йо маЁ!
Зима дождавшись февраля: дала снежищу
...Я по сугробам пёр - "лэндкрУзер" отдыхал!
И всякий "недобор" мну нипадецки "отодрал"
(Нас бедствия порой ,на "ны",везде отыщут...)
Не полетаешь тут не шваброй не в ведре
...За холодрыгою пришла жара. Ну, как домой(-в "кабак"-)
Высоцкий прав: "Ребята...Всё,не так..."

А нынче полнопрИводно ,июнь "миксует" на дворе
Дорвался он как голый до..."Дианы"**
Решив себя с июлем уравнять
Усталость,рулит...И хожу -отседа,аки пьяный
Погодка,такова...(Едрёна мать............)
*-"г" мягкое
**- сорт мыла,дающего обильную пену