Не жди

Архип Ворон
Всё прошло и рассеялся дым,
Растворился мираж – не жди…
Ты живёшь, да и я невредим,
И бегут за окном дожди...

Поменяешь опять свой ник:
Ольги нет и в архиве Joan.
Будни – это не просто дни,
В буднях… тихо исчез Дон Жуан…

Всё равно ты запомнишь тот
День, когда обратился поэт.
Хоть не Пушкин, но тоже сойдёт...
Жаль, что Пушкина больше нет…