***

Амина Бирсен
Быть хорошей больше не хочу!Надоело!Видно сдали нервы...Я себя на волю отпущу,всем назло теперь побуду стервой!Мне плевать на шёпот за спиной,на вопросы:что со мною стало?от тебя отгорожусь стеной,я ушла, исчезла, я пропала!