Ко мне тянулись

Сергей Пузатых-Елецкий
Ко мне тянулись слабые умом,
Бомжи, убогие, да кошки и собаки,
И мне всё время нылись о своём,
Вампиры, в общем, в общем, вурдалаки!
« Нашли мне, тоже, щедрого душой,
Нашли мне, тоже, сильного героя,
И вообщем не совсем уж я такой»,-
Так думал я в своём сознаньи роя.
Но вот однажды, как средь бела дня,
Открылась мне вдруг истина простая:
Коль тянутся – заслуга не моя,
А свыше крест иль миссия такая.
И вот неси его смиренно,
И думай – «всё обыкновенно».