Присмотритесь - др. мир в этом мире

Вонифатий
Современность приподносит к носу нашему мир:
Конфликтов,
Разрушений,
Отчуждения,
Денег - несчастий
Аварии
Драмы - наркотика и алкоголя
... - итп,
а мир та он есть и совсем другой - (см.названия)