Тебя разрежу на кусочки

Елена Лобунская
         Хочу  сказать  я  "Ненавижу!"
         А  получается   "Люблю!"
         Намеренно  тебя  обижу,
         Потом  по  имени  зову.

         Тебя гоню за дверь  пинками,
         Смотрю, ты лезешь уж в окно.
         И  задушить  хочу  руками,
         Сил  не хватает мне  на  то.

         Тебя  разрежу на кусочки.
         Вот  голова, нога и грудь.
         Вот  руки и в руках цветочки.
         Осталось  только  помянуть.

         Но снова целый, невредимый,
         И  смотришь  прямо мне в глаза.
         Ты  словно  танк непобедимый,
         Идешь  всегда  куда  нельзя.

         Ведь  для себя  я незаметно,
         Все части  тела  собрала,
         И  на листке бумаги  белом
         "Моментом" склеила  тебя.

         И  ты опять с упорным  взглядом,
         С букетом свежих белых  роз.
         Своим ты праздничным  нарядом
         В  страну  любви  меня  унес.

         И  я целую  нежно  фото,
         И  глажу  ласково  рукой.
         И в сердце  вновь запело что-то.
         Мне  снова  мучиться с  тобой.







        Елена  Лобунская.  21.06.  2012.