Не целованная нежность

Елена Никонова Поэт-Песенник
Я уже никогда не вернусь в этот дождь,
В эту грусть, в этот маленький город.
Он сказал, что ко мне больше ты не придёшь,
Хоть тебе я по-прежнему дорог.
Тяжело вспоминать нашу долгую ночь,
Где узнал я, как ты меня любишь,
Где шептала в слезах: «Нам уже не помочь.
Без неё ты счастливым не будешь»
Пр Не целованная нежность, почему ты снишься мне?
   И сквозь сон произношу я твоё имя в тишине.
   Ты моя душой и телом,где бы ни был я сейчас.
   Не целованная нежность,отзовись всего лишь раз!
Пусть в судьбе у меня было много потерь,
Но с годами они забывались.
Ты же ради меня, стала тенью теперь,
Чтобы мы никогда не встречались.
Мы прощались с тобой, и сверкала гроза,
Словно бог был разгневан сквозь тучи.
Люди судят о том, что увидят глаза.
Только сердце всегда видит лучше.
 62            
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206217383