Глагольная Россия

Матросов Александр Иванович
Эту страну не изменить.
Как били,
         так и будут бить.
Как врали,
         так и будут врать,
как крали,
         так и будут красть.
Как была,
         так и осталась власть.

Но, как же хочется её любить!
Ведь никому не удалось нас истребить.