Вдохновенье

Андрей Коззпов
День окончен,значит в праве
Есть надежда,что домой
И идти по переправе,
Вновь уставший,но живой

Вот мой дом,этаж девятый
Нажимаю кнопку лифт,
Но не хочет он проклятый
поднимать меня он в высь...

Раз ступенька и вторая,
А какой сейчас этаж?
Это все еще седьмая??!
Удивление,мандраж...

Вот и дверь,теперь я дома
Сяду снова на диван,
Вообщем то и все знакомо
Всем кто ходит дома сам...

Не очем мое творенье,
просто муза вот пришла
пусть побудет вдохновенье,
Раз с сомной домою шла...