Не грусти братишка

Алексей Лучинин
Не грусти братишка,что годы позади,
Не печалься,что волосы седые.
Самое хорошее знаю впереди,
Ведь душой с тобой мы вечно молодые.

Пусть звучит гитара в полночной тишине,
Шашлычок дымится и льётся коньячок.
Знай,что наша дружба нужна,как воздух мне,
Как и этот летний тёплый пикничок.

Завтра разбежимся по службе и делам.
Хлопоты,заботы,суета сует.
Знаю созвониться очень нужно нам,
Ведь родней и лучше в мире друга нет.

Не грусти братишка,что годы позади,
Мы ещё не раз вспомним дни шальные.
Самое хорошее знаю впереди,
Ведь душой с тобой мы вечно молодые.