Тишина. Бьют часы. Пламя дрожит в камине

Ветна
Тишина.Бьют часы.Пламя дрожит в камине.
Черный мой кот пригрелся в тепле,спит на пианино.
За окном так темно,в небе луны не видно.
Ночи мотив вальсом кружит по переулкам длинным.

Свет фонарей над мостовой мерно танцует танго.
Ветер,насвистывает менуэт,кланяясь волнам галантно.
Ночи мотив над рекою скользит,льется над городом спящим.
Встречи мы с прошлым и будущим ждем,тайно мечтая о счастье.

Кто-то в тиши ночи не спит,думает о былом.
А у кого-то сердце стучит завтрашним светлым днем.
Я же в ночном  вальсе кружусь с радостным настоящим!
Пусть же звучит ночи мотив счастьем  моим пьянящим…